Resumen comarcal del fútbol regional del Camp de Túria (Segunda Regional, Jornada 08)

Victorias del Benisanó CF y de la UD Bétera, que se impuso en el ‘derbi comarcal’ de la jornada al FC Benaguasil

En el grupo V de Segunda Regional, el Benisanó CF ha recuperado sus ‘buenas sensaciones’ goleando (5-2) al Rocafort CF. Además, el FC Benaguasil sufrió una gran derrota (0-5) ante la UD Bétera. En el grupo VI, el FB Loriguilla ha descansado esta semana (no le correspondía disputar ningún partido).

Grupo V
Benisanó CF – Rocafort CF (5-2)
El Benisanó CF acabó goleando al Rocafort CF en un partido en el que los locales demostraron (¡por fin!) su poderío ofensivo y los visitantes mostraron su debilidad defensiva (23 goles ha encajado en 8 jornadas). Los locales fueron de menos a más, en un partido que se complicó en el primer tiempo (que acabó con un 0-1).

En la segunda mitad, el equipo de ‘Migue’ se mostró muy ambicioso y logró voltear el marcador en apenas 3 minutos (entre el 51 y el 54). Empataron los visitantes (minuto 71), pero en la jugada siguiente llegó el 3-2. A partir de ahí, el Rocafort CF bajó los brazos y el Benisanó CF pudo imponerse con claridad, anotando otros dos tantos antes del pitido final.

Benisanó CF: Durbi; Álex, Vaquero, Josep, Paco (Guillermo, 77′); Fran Campaña, Juanma; Jesús (Valina, 78′), Álex Ortíz (Víctor, 64′), Isi; Álex Caro.

Rocafort CF: Gustavo (Jorge, 82′); Dani Díaz, Llovera, Bastien, Prieto; Víctor, Fran; Gascón (Marcos, 62′), Dani Alegre, Lassana; Josefran.

Goles: 0-1: Josefran (29′); 1-1: Isi (51′); 2-1: Josep (54′); 2-2: Josefran (71′); 3-2: Víctor (72′); 4-2: Víctor (80′); 5-2: Álex Caro (89′).