El Club de l’Eliana obtiene excelentes resultados en el campeonato provincial de gimnasia rítmica

El pasado domingo 31 de mayo se disputó en Torrent el campeonato provincial de Gimnasia Rítmica. El Club de L’Eliana logró unos excelentes resultados al coronarse Paula Ortego con la medalla de plata en categoría benjamín, modalidad manos libres. Y Andrea Company en categoría prebenjamín, modalidad manos libres se alzaba con la medalla de bronce. En conjuntos el club de L’Eliana lograba la medalla de plata.

Estos resultados tienen un mayor alcance, dado que, las atletas que consiguen subir al podio acceden al campeonato autonómico que se celebrará el 28 de junio.

Por su parte, el sábado 30 de mayo tuvo lugar un campeonato local de carácter amistoso en el Polideportivo Municipal entre: el Colegio Helios, el Colegio Iale, la Escuela Deportiva Municipal de L’Eliana y el Club de L’Eliana. Al finalizar, se hizo entrega de medallas y copas a las atletas por su actuación, mérito y entrega.