El Llíria CF no logra puntuar en su visita al campo del Barrio de la Luz

El Llíria CF sumó un derrota (2-1) en su visita al estadio del Atlético Barrio de la Luz de Xirivella. Pese a que los hombres de José María Miguel empezaron ganando, el conjunto local logró remontar el partido. El Llíria CF ocupa ahora la 13ª posición, con 39 puntos.

El pasado sábado se disputó el partido correspondiente a la jornada 32 del grupo 2º de la Regional Preferente, en el que el conjunto local supo adaptarse mejor a las condiciones del terreno de juego y logró remontar un resultado adverso. El partido empezó bien para los intereses del equipo edetano, con un gol del centrocampista Víctor (en el minuto 7). Los locales, sin embargo, fueron neutralizando el dominio inicial de los jugadores entrenador por José María Miguel. Víctor y Ati dieron la vuelta al marcador antes de que acabara el primer tiempo, aprovechando errores puntuales de la zaga visitante.

En la segunda parte, el Llíria CF intensificó su asedio a la portería local, pero no fue capaz de marcar ningún gol; además, la expulsión de su defensa Santi (en el minuto 75, por doble amonestación) fue una dificultad añadida. Al final, los tres puntos en juego se los llevó el Atlético Barrio de la Luz de Xirivella en un encuentro en el que los dos rivales se emplearon con dureza (se mostraron 9 tarjetas amarillas).

Alineaciones

Atletico Barrio de la Luz Xirivella: Javi, Ati, Roberto, Marcos, Peque, Dani (Nacho, 83’), Alex Gasco, Oscar, Rubén (Abel, 86’), Fernando (Jacinto m.40), Iván (Juanito, 70’).

Llíria CF: Sergio, Santi, José Tomás, Javi García, Miguelo (Richi, 34’), Víctor (Jesús, 57’), Carlos (David,  57’) Rafa (Javi Muedra, 50’), Mateo, Rubén.

Amonestaciones

Por parte del Llíria CF, el árbitro amonestó a Mateo, Víctor, Alberto y expulsó (por doble amonestación) a Santi, al minuto 75. Por parte del Barrio de la Luz de Xirivella, fueron amonestados Rubén, Roberto, Jacinto y a Juanito.