El CF La Nucía estropea la despedida del Ribarroja CF, que acaba la temporada perdiendo (0-2)

El Ribarroja CF echó el cierre a la temporada con una derrota ante el CF La Nucía, un equipo muy peligroso que cuenta con varios jugadores capaces de desequilibrar el marcador ante la más mínima concesión defensiva.

No hizo un mal partido el conjunto del Camp de Túria, que queríadespedirse de sus aficionados con un buen resultado. No fue posible, pero no por falta de ganas, sino porque la Tercera División es una competición exigente en la que hay equipos muy completos, tanto defensiva como ofensivamente.

El partido, en su primera parte, tuvo a dos equipos que querían encontrar el camino del gol sin cometer alguna imprudencia en su zaga que le pusiera la victoria al rival en una bandaja; así, no hubo un ataque sistemático a la portería rival, sino combinaciones y aproximaciones interesantes, pero faltas de acierto rematador.

En la segunda mitad, las cosas fueron cambiando poco a poco: los cambios no le dieron al Ribarroja CF el resultado esperado, a diferencia del CF La Nucía: la entrada de Payán se vio recompensada con un gol de este jugador cuando sólo llevaba 10 minutos sobre el terreno de juego. El gol hizo que el Ribarroja CF buscara con más ahínco la meta rival, pero le faltó algo de suerte… y, a falta de 10 minutos para la conclusión, llegó la sentencia: fue Perona quien marcó el 0-2 definitivo.

Al final, el Ribarroja CF acaba el campeonato en una meritoria 13ª plaza, a 15 puntos de los puestos de descenso a Regional Preferente.

Ribarroja CF: Navarro, Bruno, Maeso, Aguado, de la Torre, Espinosa (Marín, 80′), Galduf, Brian (Trayan, 60′), Fran, Ramírez (Sergio, 60′), Ricardo.

CF La Nucía: Emilio, Rosa, Chamorro (Tito, 80′), Azparren, Christan, Toni, Antoñana, Agulló (Payán, 65′), Perona, Verdés (Rubén, 65′), Luigi.

Goles: 0-1: Payán (75′); 0-2: Perona (85′).