El AC Benaguasil logra empatar (1-1) en el descuento en el estadio del CD Buñol

Valioso empate el logrado en tiempo de descuento por el AC Benaguasil en su visita al estadio del CD Buñol, un equipo correoso al que le faltaron fuerzas en el tramo final y fue incapaz de evitar el gol de Fran, que llegó en el tiempo añadido.

El equipo entrenado por Fernando García supo sobreponerse al cúmulo de circunstancias adversas que se fueron produciendo a lo largo del partido (como la lesión de su portero titular, Moraga, o el variable criterio arbitral a la hora de sancionar las faltas de uno y otro equipo) y pudo rescatar un punto en el estadio Beltrán Báguena.

El primer tiempo estuvo dominado por el equipo local, que gozó de varias ocasiones para marcar. El gol, sin embargo, llegó en una jugada que desató las críticas del conjunto visitante, pues consideraban que se produjo en un claro fuera de juego. Los primeros 45 minutos acabaron con una mínima ventaja local.

En la segunda mitad el nivel de enfrentamiento entre los jugadores de ambos equipos fue in crescendo, con constantes interrupciones en el juego y muchos jugadores (en ambos equipos) practicando un juego muy físico. En este terreno demostró su mejor condición el AC Benaguasil, que fue imponiéndose poco a poco. Los temores de los aficionados locales se cumplieron en el minuto93, cuando Fran logró el 1-1 que premiaba la ambición del equipo benaguasilero, que nunca se resignó a ser derrotado.

CD Buñol: Alfredo, Marín, Sergio, Guti, Boluda (García 71’), Jordi, Furri (Borja, 58’), Conde, Manolo (Norman, 77’), Fernando (Pedro, 66’), Edu Rallo.

AC Benaguasil: Moraga (Pepelu, 3’), Ito, Moreno, Juanito, Fran, Emilio, Iván, Ángel (Rubo, 45’), Chila (Giovanni, 74’), Capella (Álvaro, 45’), Juan Sánchez.

Árbitro: Fuentes Medina. Amonestó a Sergio, Guti, Furri, Norman, Borja, Fran, Emilio, Chila, Capella, Juan Sánchez y Juanito, por partida doble, siendo expulsado en el minuto 87. Asimismo, también fue expulsado el delegado visitante, Luis Martínez, en el minuto 55.

Goles: 1-0: Guti (34’); 1-1: Fran (93’).