La Pobla Llarga y Bellreguard dominan en el ‘Circuit de Raspall’ juvenil y Piles, en el cadete

El Camp de Túria
En el ‘Circuit de Raspall’ juvenil participan las seis parejas con los doce mejores jugadores de las escuelas de tecnificación. También se están disputando enfrentamientos en categoría cadete.

FPV

Después de completar las tres primera partidas del campeonato de momento dominan las formaciones de Bellreguard y la Pobla Llarga. La final de esta competición se disputará a finales de mayo, en el trinquete municipal de Orba.

Bellreguard (Pau de Piles, Eric de Carcaixent) 25 – Llosa de Ranes (Jordi de Castelló del Rugat, Eric de Llosa de Ranes) 10

Llutxent (Domingo Llutxent, Roberto de Castelló del Rugat) 0 – La Pobla Llarga (Joan de la Pobla Llarga, Adrià de Gata de Gorgos) 25

Orba (Borja de Laguar, Víctor de Beniarjó) 20 – Xaló (Paco de Xaló, Néstor de Pego) 25

Clasificación Circuit de Raspall (juvenil)
1º Pobla Llarga  3 pts
2º Bellreguard  3 pts
3º Xaló  2 pts
4º Orba  1 pts
5º Llosa de Ranes 0 pts
6º Llutxent  0 pts

Además, y después de la disputa de las primera partidas del ‘Circuit de Raspall’ en categoría cadete, el equipo de Piles (integrado por Carles de Piles, Pau de Pedreguer y Josep de Piles) es el líder de la competición que se disputa en las sedes de tecnificación de Bellreguard, Llosa de Ranes y Orba.

Castelló del Rugat (Iván  de Oliva, Josep de Castelló del Rugat, J. Manuel de Alzira) 20 – Piles (Carles de Piles, Pau de Pedreguer, Josep de Piles) 25

La formación de La Safor, después de una gran partida, se impuso al equipo de la Vall de Albaida, remontando en el tramo final y consiguiendo dos puntos muy importantes ante uno de los equipos más fuertes del Circuito.

Miramar (Salva Gregori, Vicent Gregori, Joan Mari) 10 – Piles (Carles de Piles, Pau de Pedreguer, Josep de Piles) 25

Piles consiguó su segunda victoria en el trinquete de Bellreguard ante la formación de Miramar que suma su segunda derrota y no acaba de ofrecer su mejor cara.

Clasificación Circuit de Raspall (cadete)
1º Piles  5 pts
2º Llosa de Ranes 3 pts
3º Bellreguard  3 pts
4º Castelló de Rugat  1 pts
5º Miramar  0 pts
6º Albaida  0 pts

Comentaris tancats

Respondre

La vostra adreça de correu electrònic no es publicarà