Carlos Díaz debuta con derrota al frente del Atlètic Vallbonense, en su visita al campo del CD Buñol (3-1)

La llegada de Carlos Díaz no ha supuesto un revulsivo para el Atlètic Vallbonense, que sumó una nueva derrota (por 3-1) contra un CD Buñol que simplemente aprovechó los errores de su rival.

Buenas y malas noticias en el debut de Carlos Díaz al frente del Atlètic Vallbonense: las malas, obviamente, son que el equipo volvió a perder y que sigue en zona de descenso; además, se siguen cometiendo los mismos errores en defensa que acaban costando puntos al equipo.

Las buenas son que el equipo ha experimentado una leve mejoría en cuanto a juego, con mayor dominio del esférico y algo más de elaboración en las jugadas; además, CF Crack’s, Alboraya UD y Foios CD (al que aún le falta por disputar un partido) se pusieron de acuerdo y echaron una mano al conjunto poblano, ya que todos perdieron sus respectivos partidos. Y es que si estos rivales también están abajo, junto al Atlètic Vallbonense, es por algo.

El partido no tuvo mucha historia: un error de la zaga, cuando apenas se habían disputado 3 minutos del partido, le permitió al conjunto local adelantarse en el marcador. Cuando parecía que el Atlètic Vallbonense comenzaba a superar ese mazazo, llegó el 2-0; y con el equipo poblano medio knock out, el CD Buñol marcó el 3-0. Una auténtica pesadilla.

Luego llegó el gol de Corell, el Atlètic Vallbonense se sacudió un poco los nervios por el mal inicio de partido. En el segundo tiempo hubo alguna ocasión para establecer el 3-2 que, quizá, le habría dado otro aire al encuentro… pero no pudo ser. Raul Grueso volvió al equipo y eso se notó… y Díaz situó a Charles en la zona ancha; además, Capella entró en el segundo tiempo como acompañante de Rueda y se le vio con ganas de marcar.

La derrota escuece al Atlètic Vallbonense, pero aún hay tiempo si el equipo salta al terreno de juego más concentrado en defensa desde el minuto 1: hay equipo para lograrlo y sólo falta creer en ello.

CD Buñol: Javi; Kike (Gisbert, 46′), Roberto, Marcos; Jordi, Barroso (Crespo, 70′), Pastor, Guti (Servando, 75′), Manolo; Juanjo, David Gómez (Furri, 35′).

Atlètic Vallbonense: Murgui; Marc, Tico, Enric, Juanvi (Josep, 85′); Migue (Capella, 46′), Raúl (Charles, 55′), Corell (Keko, 65′), Migallo, Manolo; Rueda.

Goles: 1-0: David Gómez (3′); 2-0: David Gómez (25′); 3-0: Manolo (29′); 3-1: Corell (32′).