Partido muy trabajado sin final feliz (2-4) para el UD Náquera ante el CD Walter Alacuás

Una derrota esta vez en casa, de un UD Náquera aun formándose y acoplándose los nuevos jugadores del equipo. Así y todo, el partido estuvo en todo momento controlado por los hombres de Megias, que dispusieron de claras ocasiones de gol e incluso un gol anulado por el colegiado del encuentro.

Fue a partir del gol del Walter Alacuás cuando hubieron monentos de descontrol por parte del UD Náquera en el que el rival bien posicionado esperaba al equipo local con rápidos contraataques. La segunda parte el equipo del Camp de Túria salió apretando al rival hasta conseguir el empate, por mediacion de Buitre, cuando ya parecía que se hacían con el partido una jugada a balón parado del walter volvió a ponerse por delante  del marcador (1-2). El UD Nàquera vuelve a remontar consiguiendo el empate a dos por medio de César a falta de 10 minutos, eran  los peores minutos del rival, y acorralado se dedicó a sacar el balón de encima.

A falta de 5 minutos para el final la jugada clave del partido y muy protestada por el publico de Náquera, fue un rebote fuera del área del UD Náquera que llegó a las manos del portero Toni y el arbitro considera cesión a 2 metros de gol, a consecuencia de la falta el Walter Alacuás la transforma en el 2-3 y defiende el resultado, el equipo local se lanzó a por el tercer empate del día dejando abandonada la defensa y en una contra peligrosa de los visitantes, es expulsado el jugador Xavi y la falta es transformada en gol. En definitiva un partido de goles y alternativas en el marcador en el cual una decisión arbitral muy criticada priva al UD Náquera de remontar el partido.