La UD Náquera deja escapar dos puntos (2-2) ante el Meliana

El partido que empezó con un claro dominio por parte del Meliana y, varió rápidamente su rumbo hacia una presión y control del encuentro por parte del equipo de Náquera.

El primer gol fue marcado por el equipo local, y antes del descanso fruto del intento de los de Mejias por empatar el encuentro, la UD Náquera consiguió hacer subir el 1-1 al marcador.

Tras el descanso los rojiblancos tuvieron grandes oportunidades a la contra para poder sentenciar el partido, pero fue a falta de 5 minutos para el final del encuentro una falta centrada al área que Jacinto remató, puso el 2-1 que parecia más que definitivo, pero ya pasando de los 90 minutos reglamentarios un saque de banda aparentemente sin importacia, hizo que el arbitro decretara un penalty dudoso en contra de los intereses del UD Náquera que fue transformado en gol.

En definitiva, un partido dominado por los hombres de Mejías, donde los últimos minutos decidieron el choque.