Un joven atleta de Vilamarxant, 2º en el Campeonato de España

El atletismo de la comarca del Camp de Túria cuenta con un varios corredores que exhiben una interesante proyección. Uno de estos exponentes es el atleta nacido en Vilamarxant Iván Cervera Miquel, que ha registrado unos grandes resultados recientemente.

El atleta de Vilamarxant Ivan Cervera Miquel, de la A.D. Marathon, ha finalizado en un sensacional segundo puesto en su participación en el Campeonato de España de Clubes, en categoría Cadete, en la prueba de 300 metros lisos. La carrera se disputó en Murcia.

El corredor vilamarxantero, nacido en 1995, acabó la prueba registrando un tiempo de 39,35; en primer lugar acabó Pablo Toca Rodríguez (38,92) y la tercera plaza la ocupó Mariano Navarrete González (con un crono de 39,65).