Programa de consum de fruites i hortalisses en centres escolars de la Comunitat Valenciana

Política de protección de datos

La presente POLÍTICA DE PROTECCION DE DATOS es parte integrante del aviso legal de la Web www.infoturia.com

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, SOLINT QUATRE DISSENY S.L. , le comunica que:

  1. Los datos personales facilitados por Usted a través del presente Sitio Web de titularidad de SOLINT QUATRE DISSENY S.L. se incorporarán a los ficheros de titularidad de SOLINT QUATRE DISSENY S.L., debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos.
  2. Usted garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.
  3. Mediante el envío de sus datos consiente la inclusión de sus datos en el fichero arriba mencionado de acuerdo a las anteriores finalidades, incluyendo la transferencia internacional de datos arriba indicada.
  4. Cuando los datos personales sean recabados a través del formulario, será necesario que Usted aporte, al menos, aquellos marcados con un asterisco, ya que, si no se suministraran estos datos considerados necesarios, SOLINT QUATRE DISSENY S.L. no podrá aceptar y gestionar el servicio Web o consulta formulada.
  5. En respuesta a la preocupación de SOLINT QUATRE DISSENY S.L. por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos, se han adoptado los niveles de seguridad requeridos de protección de los datos personales y se han instalado los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a través de www.infoturia.com.
  6. Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos, usted puede dirigirse por escrito a la siguiente dirección: SOLINT QUATRE DISSENY S.L., C/El Panser, 68 46183, Valencia. Indicando la referencia “Datos personales” e incluyendo una fotocopia de su DNI. También puede enviar correo electrónico a la siguiente dirección: redaccio arroba infoturia.com, aportando asimismo copia escaneada de su DNI. .
  7. De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, en el supuesto de que usted no desee recibir comunicaciones comerciales electrónica en el futuro, por parte de SOLINT QUATRE DISSENY S.L., podrá manifestar tal deseo enviando un mail a la siguiente dirección de correo electrónico: redaccio arroba infoturia.com