El AC Benaguasil sucumbe (3-1) en su visita el complicado estadio del Patena CF

Acabó sucumbiendo el AC Benaguasil en el campo del Paterna CF (equipo que ocupa actualmente el 3º puesto, pero lo hizo con buen juego y plantando cara. Incluso llegó a empatar el partido, complicándole mucho la vida a un equipo que está peleando por el ascenso.

Hay muchos tipos de derrotas: todas son duras y todas dejan tu casillero sin ningún nuevo punto. Pero en algunas ocasiones, hay derrotas que se digieren mejor; son las que se dan contra equipos más fuertes y mejor preparados, en los que el tanteo pasa a ser algo secundario y la lucha entre los contendientes hace vibrar a jugadores, técnicos y aficionados al fútbol.

Ante el Paterna CF, el AC Benaguasil saltó al terreno de juego sin ningún complejo, con la intención de competir contra un equipo potente, sólido en defensa y resolutivo en ataque. De hecho, no se había alcanzado el ecuardor del primer tiempo cuando llegó el 1-0, gracias a un remate de Carlos.

El AC Benaguasil no acusó el golpe, y supo evitar que el Paterna CF lograra ampliar su ventaja. El buen hacer del equipo del Camp de Túria quedó plasmado en el inicio del segundo período, cuando Fran marcó el 1-1.

Este gol dejó el encuentro muy abierto, pero el AC Benaguasil (que hizo un gran despliegue de fuerza durante los 90 minutos) no pudo evitar que su rival lograra desnivelar el marcador con otros dos goles… al final, derrota benaguasilera que no hace sumar puntos, pero sí deja una buena imagen en un campo muy complicado.

Paterna CF: Sergio, Iñaki, Simón, Sanchis, Rojas (Alfonso, 50′), Carlos, Javi (Peco, 80′), Rober, Christian (David, 55′), Edgar, Pichu 8Álvaro, 70′).

AC Benaguasil: Pepelu, Ito, Víctor, Roda (Pablo, 75′), Chila (Carlitos, 80′), Rubo (Ponce, 75′), Juanito, Fran (Capella, 75′), Pepe, Pacheco, Juan Sánchez.

Goles: 1-0: Carlos (20′); 1-1: Fran (50′); 2-1: Rober (69′); 3-1: Álvaro (80′).