Reconstruyen los palcos del Auditorio para mejorar la acústica

La obra tiene un presupuesto de 30.000 euros

El Centro Sociocultural de l’Eliana, integrado por el auditorio y por diversas salas, se encuentra en obras desde mediados del mes de julio para mejorar la acústica del edificio y está previsto que finalicen a mediados del mes de septiembre.

La actuación consiste en una reconstrucción de los palcos laterales que tenían una forma que dificultaba la propagación del sonido, por este motivo, se está haciendo una ampliación estructural de los mismos para que sean rectas.

La obra tiene un presupuesto de 30.000 euros con cargo al Plan de Inversiones Financieramente Sostenibles del 2018.

En los últimos años Centro Sociocultural ha sido objeto de varias reformas. En la parte de arriba se construyeron nuevos espacios como la sala de conferencias o la sala de exposiciones y en el Auditorio se mejoraron la iluminación y el sonido.

“Queremos continuar mejorando el auditorio y el centro sociocultural porque es un elemento fundamental para mejorar nuestro pueblo y para que la gente pueda disfrutar de la cultura”, declaró el alcalde Salva Torrent.

No hi han comentaris

Respondre

La vostra adreça de correu electrònic no es publicarà.