El Ribarroja CF asegura su victroria ante el FC Jove Español (3-0)

Importante victoria del Ribarroja CF ante el FC Jove Español de San Vicente del Raspeig. El club del Camp de Túria se adelantó en el marcador poco después de superarse el primer cuarto de hora del partido y sentenció el choque en el descuento, con otros dos goles.

El partido no tuvo un claro dominador en la zona ancha, ya que el conjunto visitante planteó un partido de lucha contínua. Sin embargo, el gol conseguido poco después de superar el minuto 15 (obra de Marín). A partir de ese momento, todo fue más sencillo para el conjunto local. Los hombres de Jero lópez se dedicaron a controlar el partido, mientras que el conjunto alicantido buscaba tímidamente la portería rival, aunque sin descuidar la suya propia: la idea era mantenerse en el partido hasta los últimos instantes del partido.

La cosa, sin embargo, no les salió bien: fue en una contra local, cuando se superaba el tiempo reglamentado, cuando el portero visitante provocó un penalti que le costó dos expulsiones y un penalti en contra. La pena máxima la ejecutó Álvaro Rosa, quien logró el 2-0 que llevó la tranquilidad al conjunto del Camp de Túria… incluso hubo tiempo para que Espinosa, muy activo durante todo el partido, marcara el 3-0 definitivo.

Ribarroja CF: Jordi, Sergio, de la Torre, Marín, Aguado, Galduf, Solbes (Bruno, 75′), Espinosa, Gustavo (Ricardo, 70′), Álvaro Rosa, Tito (Manu, 65′).

FC Jove Español: Josete, Haligua, Héctor (Guerrero, 80′), Peyo, Ayo, Óscar (Ruben, 70′), Luichi, Merino, Carlos Martín, Algaba, Ismael (Belmonte, 60′).

Árbitro: Bosch Doménech. Amonestó a los jugadores locales de la Torre, Galduf, Espinosa, Gustavo y Manu; y al futbolista visitante Algaba. El colegiado expulsó, con roja directa,  a los jugadores visitantes Luichi y Ayo (ambos, en el 92′).

Goles: 1-0: Marín (17′); 2-0: Álvaro Rosa (p) (92′); 3-0: Espinosa (94′).