El Preolímpico de Llíria en imágenes

guerreras

Las Guerreras celebran en Pla de l’Arc el billete a Tokio

La selección española de balonmano femenino ha celebrado la clasificación a sus terceros Juegos Olímpicos con un grito ‘guerrero’, en honor a su apodo, mientras lucían el puño cerrado con fuerza al coger el cartel que lucía el mensaje ‘Ticket to Tokyo’ tras ganar a Argentina (16-31) en el Pabellón Pla de l’Arc en Llíria.

guerreras

El seleccionador español, Carlos Viver, y el cuerpo técnico, exultantes tras la aplastante victoria ante Argentina lograda en el último partido del Preolímpico.

portera

La guardameta Darly Zoqbi realizó una exhibición bajo la portería de España en la segunda parte del encuentro.

españa

Las jugadoras españolas salieron desde el inicio a por la victoria a pesar de que un empate era suficiente para la clasificación.

guerreras

La abultada diferencia de goles permitió la salida a la pista de jugadoras que no habían debutado aún en el torneo.

guerreras

Las Guerreras celebran la victoria ante Argentina y la clasificación para los juegos en el centro de la pista.

silvia navarro

La valenciana Silvia Navarro, la más veterana del equipo, defendió la portería de España en la primera parte con su seguridad habitual.