El Ribarroja CF obtiene un empate (1-1) en el estadio del CF Gandia

El Ribarroja CF logró un valioso punto en su visita al estadio Guillermo Olagüe. Diego Ribera se encargó de marcar el 1-1, de penalti, con lo que el equipo dirigido por Jero López suma su primer punto de la temporada.

Tras el traspié padecido en la Jornada 01, cuando sufrió una derrota (1-2, ante el Elche Ilicitano) en su propio estadio, el Riba-roja CF ha mostrado su capacidad para luchar durante los 90 minutos y ha logrado un 1-1 ante un rival muy peligroso, el CF Gandia.

El partido tuvo muchas interrupciones, ya que los dos equipos se emplearon a fondo para evitar que el rival lograra dominar la posesión del esférico. El equipo local intentó tomar las riendas del partido, pero el orden de la zaga visitante y el buen trabajo de su centro del campo hizo que el partido no pudiera decantarse a favor del equipo de La Safor.

Mediado el segundo tiempo llegó el gol local, cuando Elías logró superar al cancerbero Jordi con un ajustado remate ante el que nada pudo hacer el guardameta. El gol espoleó al conjunto gandiense y a su público pero, afortunadamente, poco después el colegiado señaló un penalti a favor del equipo del Camp de Túria, que fue transformado por su ariete, Diego Ribera, quien ha iniciado la temporada con mucho acierto (de hecho, ya marcó un gol en la primera jornada).

Este gol enfrió los ánimos del Gandia CF y sirvió para que el Riba-roja CF pudiera darle otro ritmo al partido. El conjunto local intentó sin éxito lograr el gol de la victoria, mientras que el equipo visitante echó mano de su oficio para lograr un buen resultado.

CF Gandia: Burguera, Romera, Aguilera, Jonathan, Naveiro (Marcos, 64’), Carrillo (Miñana, 80), Eztieder, Germán, Floro, Elías y Rivera (Ollero, 83’).

Ribarroja CF: Jordi, Bruno, Juan Carlos, Marín, Aguado, Galduf, Diego Ribera, Toni Espinosa, Sergio (San Isidro, 90’), Rosa (Navarro, 50’) y Tito (Solves, 64’).

Árbitro: Chaves Gallego. Amonestó a Carrillo, Elías y Galduf.

Goles: 1-0: Elías (65’); 1-1: Diego Ribera (p) (70’).