Juan Navarro y Alicia Chaveli, ganadores en la ‘II Mitja Marató de Muntanya’ de Vilamarxant

Un total de 315 atletas participaron en la segunda edición de la ‘Mitja marató de Muntanya’ de Vilamarxant,  proclamándose como vencedores Juan Navarro Martínez y Alicia Chaveli Peris.

Los 315 participaron que formaron parte de la carrera vilamarxantera tuvieron que enfrentarse a un duro trazado de montaña, en el que superaron los 20 kilómetros de recorrido y en el que fue necesario entregarse a fondo para completar el recorrido con un buen crono.

En categoría masculina se impuso Juan Navarro Martínez, con un tiempo de 1:38:58; segundo fue david Díez del Riego (1:45:23) y tercero, David Rodríguez Zamora (1:45:25).

En categoría femenina, la ganadora fue Alicia Chaveli Peris (con un tiempo de 2:16:40), seguida por Carmen María Pérez Serrano (2:22:48) y Mónica Campos Campos (2:25:42).