El Club Gimnasia Rítmica Riba-Roja, campeón autonómico

gimnasia ribarroja

Participará en la Copa de España de Conjuntos

El Club Gimnasia Rítmica Riba-Roja se ha proclamado campeón autonómico con el equipo junior formado por Selene Revuelto y Estela Fayos en la fase provincial y autonómica del Campeonato de España de Equipos disputada el pasado domingo en Ontinyent.

En la clasificación por aparatos Selene se proclamó campeona provincial y autonómica en cuerda y cinta.

El equipo formado por Indara Gimeno y Valeria Aleixandre también consiguió una plaza para el Campeonato de España de Equipos que se celebrara del 11 al 18 de julio.

Indara consiguió proclamarse campeona provincial y autonómica en cuerda y subcampeona provincial en cinta.

Por otro lado, el club de Camp de Túria ha sido seleccionado por la Federación Valenciana de Gimnasia, para participar el la Copa de España de Conjuntos que se celebrará en Valladolid del 23 al 30 de junio, con el conjunto infantil y el de primera categoría.