Más de 400 atletas en el Gran Fons Ciutat de Llíria

granfons2018Búscate en las galerías de fotos de la carrera

El XV Gran Fons Ciutat de Llíria ha reunido este fin de semana a más de 400 atletas.
Ricardo Ibáñez del CA Correliana y Carolina Faulí del CA Vilamarxant fueron los primeros en cruzar la línea de meta de la 15 K con un tiempo de 00:54:12 y 01:07:02.

En la primera edición de la 8k, Samuel Pérez del Triatlon360 fue el ganador en esta carrera con un tiempo de 00:28:41, mientras que en la clasificación femenina el primer lugar fue para Marta Barberá, de Rompiendo Límites con un crono de 00:38:36.

Los corredores completaron un circuito que llegó hasta el Parque de San Vicente, con salida y meta en el pabellón Pla de l’Arc .

La competición, organizada por la Concejalía de Deportes de Llíria y el Club Atletismo Edeta, está incluida dentro del X Circuito de Carreras Populares del Camp de Túria 2018.